Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Invité
Invité
avatar

[ Euro Edition1 ] Poule A - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [ Euro Edition1 ] Poule A   [ Euro Edition1 ] Poule A - Page 2 EmptyVen 9 Jan - 23:49

MessageSujet: euro   [ Euro Edition1 ] Poule A - Page 2 EmptySam 10 Jan - 0:24

euh la MAJ n a pas été bien faite car g 2 matchs (une victoire et une defaite) et la g 2 match joué 0 pts Neutral

Statut : [ Euro Edition1 ] Poule A - Page 2 Rookie-rang-aaa4ef-f63a15

MessageSujet: Re: [ Euro Edition1 ] Poule A   [ Euro Edition1 ] Poule A - Page 2 EmptySam 10 Jan - 0:28

manille06 a écrit:

Je crois que vieilours a compté Pologne 2 1 finland et nn finlande 2 1 pologne , ne tkt pas Manille sa arrive de se tromper Wink
dclik77
Joker de luxe
dclik77

Nombre de messages : 187
ID ps3 : Bbs-Dclik
MSN : kamel.a@hotmail.fr

MessageSujet: dclik77   [ Euro Edition1 ] Poule A - Page 2 EmptySam 10 Jan - 0:30

(dclik77) ESPAGNE 5-0 FINLAND (manille06)

BUTEUR : SERGIO RAMOS, SILVA, INIESTA et VILLA *2

56% de possession de balle avec 13 frappes dont 7 cadré.
44% de possession de balle avec 4 frappes dont 3 cadré.

Bon match, serré en 1ere mi-temps dommage que le lag soit intervenu de temps en temps en 2ème mi-temps. Très bon adversaire manille06

Salut tout le monde,
désolé pour le manque de dispo cette semaine, donc je serai dispo ce soir vers 21h ( peut-être en fin d'après-midi, pas sûr) pour mes matchs merci

@+
Invité
Invité
avatar

Pays de Galles (mars59260) 3 - 3 Finlande (manille06)

Buteurs : Daymees (x2), Rolensen pour les Pays de Galles

Forsell (x3) pour la Finlande

Match tres serré avec bcp de lags chez manille06 moi quelques uns mais sans plus. Le match nul est mérité meme si je pensais gagner le match avec un but dans les toutes dernieres secondes mais c'était sans compter sur Forsell qui marque a la dernieres seconde de jeu. bien joué

dclik77

MessageSujet: dclik   [ Euro Edition1 ] Poule A - Page 2 EmptySam 10 Jan - 20:37

(netinho77) POLOGNE 0-7 ESPAGNE (dclik77)

BUTEUR: TORRES*2 et VILLA*5

Bon début de match pour les espagnols même si le lag permet à villa d'ouvrir le score. La première mi-temps c'est déroulé correctement a l'instar de la deuxième qui elle a partir de la 50 ème minute était rempli de lag. Netinho77 voyais ma connexion rouge moi je voyais la sienne rouge aussi!!! A qui la faute aucune idée. Netinho77 a préféré couper le match en milieu de 2ème mi-temps et que l'on garde ce résultats, désolé encore mec bonne continuation.

dclik77 a écrit:

Vraiment le pire match depuis que je suis sur ce forum. Deja le score espagne- pologne est connu d'avance et en + la chance s'invite a la partie. Comment se defendre avec une petite equipe dans ces conditions: c'est tout simplement impossible!!! Bonne continuation a toi ++
dclik77
dclik77

(dclik77) ESPAGNE 6-1 PAYS DE GALLES (mars59260)

BUTEUR : SILVA*2 et VILLA*4
BUTEUR : EARLTOU

53% de possession de balle avec 14 frappes dont 12 cadré.
47% de possession de balle avec 6 frappes dont 4 cadré.

Bon match, mars59260 joueur très fair play pas de problème de lag bonne continuation.
Invité
Invité
avatar

je confirme le resultat contre l'espagne. Adversaire vraiment trop fort!!

SLOVENIE : BIRSA, NOVAKOVIC

Le match demarre très fort pour l'espagne et jou beaucoup de ses individualités villa et torres qui affole la defense adverse mais les slovénes se sont regroupés en defense a 5 laissant un milieu defensif et un milieu offensif et a gardé ses 3 attaquant, mais en vain le debut de match et espagne et torres marque très rapidement, mais ce fut le dernier trou dans la defense slovénes qui ne fera plu d'erreur et les attaquants espagnole sont restés bloqué jusqu'a la fin du match et les slovenes ont progressé en contre avec de très jolie action que birsa conclu pour l'egalisation après un bon travail sur la gauche , et en fin de match nivakovic marque le but de la victoire sur une passe qui le laisse face au but vide bien joué dclik mais defenseur on était super après ton but ils ont réussi un gros travail ce qui m'a permis de travailler en attaque bien joué fairplay et bonne fin de compete Wink

MessageSujet: euro   [ Euro Edition1 ] Poule A - Page 2 EmptySam 10 Jan - 22:42

(TOP-GREGOS) Slovénie 2-2 Finlande (Manille06)

buts :

Slovénie : Sisis, Birsa

Finlande : Kallio, CSC

résumé :

Match assez équilibré avec je dirai une première mi-temps a l avantage des finlandais et la deuxieme a l avantage des slovènes.
La slovénie ouvre le score par Sisic avant que Kallio n'égalise . Il reste 10 minutes a jouer, corner slovène, on n arrive pas a se degager côté finlandai et la frappe de birsa et contre par un defenseur finlandai but !!
La slovénie se dirige alors vers un victoire mais sur un corner de Tainio a la 89ème, le ballon est poussé par un defenseur slovène dans ses propres but : EGALISATION !!!
Pour finir, la slovénie aurait pu l'emporter sur la derniere occaz mais c'est le poteau ki renvoi la frappe slovène.
Quel match , match nul mérité

TÖP GREGOS vraiment super joueur, tres dur a jouer, fair play, bonne chance pour la suite Wink
Légende
Légende

confirmé le match nul est logique, j'ai vraiment cru au 3 pts a la fin mais le sort en a decidé autrement et oui ce poteau en derniere action aussi, un bon match contre un bon manager fairplay a bientot Wink
Légende
Légende

FRANCE (POL) VS SLOVENIE (GREGOS)

1 VS 0
BUTEUR : HENRY

Match completement en faveur de la france qui a siegé tout le match dans la defense slovene qui c'est battu jusqu'au bout le seul but du match est intervenu en milieu de deuxieme mitemps, quelques rares occasions slovenes mais tout de meme dangereuse la france repart logiquement avec les 3 pts bien joué polo bonne fin de qualif Wink

MSN : talent01@hotmail.com

MessageSujet: Re: [ Euro Edition1 ] Poule A   [ Euro Edition1 ] Poule A - Page 2 EmptyDim 11 Jan - 1:15

Confirmé.

Le but a suivi une belle inspiration combinée de Vieira et Henry. Ribery passe la balle à vieira et écarte sur la droite et emmène 1 défenseur avec lui pendant que Henry repique dans l'axe et fait un appel suptil que Vieira comprend parfaitement et lui met dans la course. Henry arrive devant le gardien et comme à l'accoutumée ouvre le pied pour placer le ballon dans le but.

Vraiment une belle organisation défensive des Slovènes qui plusieurs fois au bord de la rupture a presque réussi à garder sa cage inviolée.

Bien joué Gregos bonne chance pour la suite.
Top-Pol
Admin
Admin
Top-Pol

(Pol) France 2 - 0 Espagne (dclik77)

Buteurs : Ribery 77', Benzema 88'

Ce match sera vraiment tendu pour les Français jusqu'à la libération. Jsuque là l'espagne aura tenté à plusieurs reprises d'ouvrir la marque avec un manque de réussite. Les Français quand à eux ne se procurent pas beaucoup d'occasions mais reprennent du poil de la bète et ont la monopolisation du ballon. Cette possession est concrétisée à la 77' par un Ribery tout feu tout flamme qui d'un tir croisé bat casillas.
Ensuite Benzema en fin de match ruinera les espoirs espagnols d'une frappe bien maitrisée de l'entrée de la surface.

Buteurs : Shevchenko 8', Gusiev 36' / Henry 10' 43', Malouda 87'

Match assez équilibré dans l'ensemble avec une formation Ukrainienne qui aura posé quelques problèmes au Français qui quelque fois n'avaient plus la maitrise de la situation.
Ce sont les Ukrainiens qui vont commencer le débat en ouvrant le score par Shevchenko. Mais Henry lui répond du tac au tac 2 minutes à peine après en adressent un tir du plat du pied de l'entrée de la surface. Ensuite Gusiev remet le couvert à la 36'. Mais encore ce diable de Henry qui trainant dans la surface récupère un ballon suite à un cafouillage dans la surface ukrainienne et le met au fond sans se faire prier. On atteint la mi temps sur ce score.
En 2e période les choses vont continuer sur le même rythme et c'est malouda décalé par Nasri dans la surface qui va ajuster le portier Ukrainien d'un plat du pied gauche.

Bien joué Shakur. Bon courage pour la suite.
shakur11
Titulaire
Titulaire
shakur11

Top-Pol a écrit:

Confirmation du score

Apres l'ouverture du score par Shevchenko, l'Ukraine reste dans l'euphorie du but, et la sanction est immédiate, égalisation de la France.

A 2-2, je craque a la 87' par un Malouda bien servi qui se retrouve en face a face avec mon gardien.

Bon joueur Top-Pol et fair play bonne continuation pour la suite
shakur11
Titulaire
Titulaire
shakur11

Finlande (Manille06) 0-2 Ukraine (shakur11)

Buteurs : Voronin 35' , Rotan 77'

Match très équilibré dans l'ensemble, où la balle est pas mal disputé au milieu de terrain.
mais Voronin arrive a trouvé le chemin des filets a la 35 minutes.

Deuxième mi-temps, où l'Ukraine arrive a poser son jeu mais la Finlande est bien regroupée défensivement et arrive a se procurer des belles occasions.
Mais c'est a la 77 minutes que Rotan libère ses coéquipiers en manquant le 2ème but pour l'Ukraine.

Bon joueur manille et fair play bonne continuation pour la suite.

Ukraine ( shakur11) 0-4 Pologne ( Netinho77)

Buteurs : Guereirro, Krzynowek , Smolarek x2

Match entièrement dominé par la Pologne, l'Ukraine n'arrive pas a poser son jeu, car bien bloqué par les milieux de Netinho.

Victoire logique rien a dire.

Bon joueur et fair play, bonne continuation pour la suite.

TIRS 6(2) buteur :duff tirs 5(3) buteurs:malouda henry
match equilibre qui meritait surement un match nul logique pour les 2 equipes mais le sort en a voulu autrement tan pis pour moi 3eme defaite je pence que la coupe pour moi sera bientot fini si cela continue ainsi Tu bois?