Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
Remplaçant
Remplaçant
amauri69

Nombre de messages : 119
Sanction : [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 Carton-blanc-c226d7
ID ps3 : meding69
MSN : mehdi_69_ol@hotmail.fr
Statut : [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 Vip-rang-a81590-f63a36

[NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptyLun 18 Mai - 22:16

MSN : delta_acid_redman@msn.com

MessageSujet: tandem82   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptyMar 19 Mai - 17:02

AUXERRE 1 VS 2 TOULOUSE

Buteur : kitambala

Buteur tfc : mansaré , gignac

les auxerois ouvre le score a la 41 mais sur corner le tfc égalise et ensuite en seconde periode l'arbitre siffle péno sur braaten gignac tir et c'est le but . bien joué

TOULOUSE 4
VS 3 AUXERRE

Buteur tfc : gignac*2, bergougnoux,larsen

Buteur: niculaé*2,pedretti

gignac ouvre la marque a la 21 puis bergougnous marque un second but a la 36 nous voici en sec on et gignac marque un second but et auxerre pousse et réduit la marque a la 57 puis en sec ond but de niculaé a la 70 et pedretti égalise e a la 85' et larsen permet au tfc de remporter se mach grace a un but a la 87/

bien joué bibi
Joker de luxe

Nombre de messages : 174
ID ps3 : bibikadom
MSN : xxfrancisxx84@livefr
Statut : [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 Rookie-rang-aaa4ef-f63a15

MessageSujet: Re: [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptyMar 19 Mai - 17:09

je confirme bien joué tandem jallai poster l aller mais bon merci bien joué belle vicoires eme si je pe rgretter un petit point au retour!!tres fort tandem fair play merci a bientot bonne continuation

MSN : manille06-pes@example.com

MessageSujet: .   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptyMar 19 Mai - 23:03

(Ultraslan) Nice 2-4 Valenciennes (Manille06)

buts :

Nice : Echouafni, 59' - Mouloungi, 87'

Valenciennes : Pujol, 8' - Lacourt, 16' - Danic, 56', 78'

(Manille06) Valenciennes 2-1 Nice (Ultraslan)

buts :

Valenciennes : Pieroni - Darcheville

Nice : Mouloungi

Manille s'impose sur les deux matchs, le premier fort logiquement mais le deuxième, ultraslan méritait mieux, le match nul n'aurait pas été démérité pour les aiglons .

Bien joué Ultra, tres bon joueur et surtout tres fair-play, 2 matchs très laggeux chez moi donc je pense que chez toi aussi et tu ne t'es même pas plaint, chapeau Very Happy
ultrAslan32
Titulaire
Titulaire
ultrAslan32

Nombre de messages : 466
Sanction : [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 Avertissement-d34ce2
ID ps3 : cassio-umut03
MSN : ultraslan32@live.fr

MessageSujet: Re: [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptyMer 20 Mai - 0:05

Je confirme les deux résultats, bien joué, je me plaint jamais des lagg, bugg etc... C'est dans le jeu, si ca lagg pour moi ca lagg pour toi aussi donc c'est la faute â personnes et on doit savoir vivre avec...

ultrAslan32 a écrit:

frenchement ce que ta dit rien a dire cousin wallah parce que y'en a plein qui se plein de beuge et sa soule a force on a comprit on y peut rien ces KONAMI

tandem82

MessageSujet: tandem82   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptyMer 20 Mai - 0:59

TOULOUSE 3 VS 2 PARIS

Buteur tfc : gignac ,bergougnoux,braaten

Buteur psg: kezman,pancrate

tres bon mach avec des but de part et d'autre rien a dire bien joué mec bonne chance pour la suite
c4hsp
c4hsp

Nombre de messages : 209
ID ps3 : c4hsp
MSN : c4hsp@hotmail.com

MessageSujet: re   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptyMer 20 Mai - 10:53

tandem toulouse 2-0 om c4hsp

buteur

giniac, brateen

resumer

rencontre equilibrée en 1er mi temps ou sa sera quan meme toulouse qui aura un léger avantage, les occasion sont multiple pour les deux equipe qui rate beaucoup d occasion frenche. mais sa sera les toulousain qui ouvriron le score par l inevitable giniac qui fait parler son talant. en 2ieme mi temps, le gardien de l om sortira plusieur ballon chaud pour empaicher toulouse de prendre le large au marquoire mais les poteau toulousain seront tres present eux aussi avec 4 tire sur les montants. mais sa sera encore toulouse qui silustrera en marquan le 2ieme but de la rencontre et ainsi remporter le match.

a retenir un exellent portier marseillais et de bont poteau toulousain.

2ieme rencontre

c4hsp om 3-0 toulouse tandem

buteur

ben arfa, valbuena2x

resumer

rencontre qui demarre en trombe pour l om qui tout de suite apres le 1er coup de sifflet, se lance a l assaut des but toulousain avec 4 frappe et un but d ouverture qui ne c est pas fait attendre. la rencontre est equilibrée et les action fuse de toute part, avec un giniac qui subtilise un ballon dans la deffense marseillaise et fille au but tout seul, mais mandanda reste vigilent. au retour des vestiaires, les marseillai on bien envie d assurer un peu et cherche a mettre un 2ieme but qui se fera un peu attendre mai la fuine de valbuena sera a l afut pour donner un avantage de 2 but au sien. le match restera toujour aussi combatif et valbuena, encore lui, reussira a subtiliser un ballon a un deffenseur toulousain pour tromper toute la deffense et marquer un 3 ieme but qui cellera le sort des toulousains.

bien jouer mon ami bon joueur et tres fair play, une seul faute sur les 2 match. bonne continuation a toi

resumer

rencontre ou l om rentre tout de suite dans le vif du sujet en insrivan le but d ouverture. les parisien reviendron au score et prendron l avantage avan la pausse. au retour des vestiaires les match est combatif et les 2 equipe multiplierons les attaque mais, c est encore les parisien qui marqueron un 3ieme but. les olympiens reviendron au score d une frappe de samassa mais leur effort n auron servi a rien vu que, les parisien marqueron un 4ieme but sur une balle repoussée du gardien.

Arrow giuly

résumé:un trés bon match a 3-2 torai pu egalisé dommage il y a eu un trés bon landreau mais bien joué kan meme et bonne continuation a toi

Arrow giuly

bien joué tu a largement mérité cette victoire car tu a eu enormément d'occasion et tu a su les concrétisé

psg 5-0 le mans
buteur:
Arrow luyindula
Arrow giuly
Arrow giuly

bien joué cette fois si la chance été plutot de mon coté il y avai un trés bon landreau et les attaquant etai en forme. bien joué et bonne continuation a toi top ludothom

resumer

rencontre tres plaisante ou les 2 equipe se batte pour la possession du ballon et offre du beau jeu au nombreus supporets. l om marquera en 1er dans cette rencontre, mais le mans poussera tout ou long de cette rencontre et les olympien, eux, tenterons de fructifier leur attaque mais sen succes. et c est le mans qui sera faire fructifier ses action en inscriven le but qui ramene les 2 equipe a egaliter. le match en restera la au niveau du score et malgrer pusieur occassion des 2 coter plus rien ne sera inscri.

joueur tres fair play et tres bon joueur. match qui etai pour moi tres plaissant. bonne continuation a toi
manille06
Titulaire
Titulaire
manille06

MessageSujet: .   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptyJeu 21 Mai - 14:20

(Manille06) Valenciennes 6-4 Paris (Amauri69)

buts :

Valenciennes : Darcheville, 50', 89' - Danic, 55', 78', 86' - Tiéné, 77'

Paris : Kezman, 21', 44', 53', 57'

Quel match !!!
Tout commence bien pour le PSG qui ouvre la marque après 20 minutes de jeu grâce au serbe Mateja Kezman, alors que quelques minutes auparavant, Audel avait trouvé le poteau pour Valenciennes. Kezman va même doubler la mise avant la pause.
Darcheville réduit le score dès le début de la seconde période mais Kezman, encore lui, redonne 2 buts d'avance au PSG. Mais 2 minutes plus tard, c'est Gael Danic qui réduit la marque à 3-2. Et une nouvelle fois, 2 minutes plus tard, le PSG reprend 2 buts d'avance grâce à ... Kezman !! Hat-trick pour lui ce soir, et il permet à son équipe de mener 4-2 à l'heure de jeu. Il reste un peu moins d'un quart d'heure de jeu et voilà que Tiéné, le latéral gauche valenciennois, s'en va dans un slalom ou il part de sa défense, passe en revue la défense parisienne et s'en va tromper Landreau : 3-4, l'espoir est permis pour Valenciennes. Et seulement une minute plus tard, c'est Danic qui vient égaliser et inscrire un doublé : 4-4, quel retour des hommes de Manille. Il reste 10 minutes et les hommes d'Amauri sont sonnés. Et Gael Danic vient, à la 86ème minute, donner l'avantage à Valenciennes pour la première fois dans cette rencontre. Darcheville inscrira un 6ème but pour son équipe dans les arrêts de jeu, Valenciennes s'impose 6-4 devant son public : Quel scenario et quel renversement de situation.

(Amauri69) Paris 1-1 Valenciennes (Manille06)

buts :

Paris : Pancrate, 33'

Valenciennes : Audel, 22'

Match très équilibré au parc entre ses 2 formations qui nous ont donné un match spectaculaire au match aller. Audel ouvre le score pour Valenciennes d'une frappe contrée par un défenseur parisien et qui va tromper Landreau. Mais une dizaine de minutes plus tard, Fabrice Pancrate égalise d'une belle frappe dans la lucarne.
Le score ne bougera plus, les parisiens auraient même pu l'emporter mais Penneteau repoussa le pénalty de Sessegnon (?).

Bien joué Amauri, joueur fair-play, bonne continuation ...
amauri69
Remplaçant
Remplaçant
amauri69

MessageSujet: Re: [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptyJeu 21 Mai - 18:46

je confime bien joué manille 2 beau match bonne continuation a toi
manille06
Titulaire
Titulaire
manille06

MessageSujet: .   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptyVen 22 Mai - 16:15

(C4hsp) Marseille 3-3 Valenciennes (Manille06)

buts :

Marseille : Valbuena, 44', 60', 73'

Valenciennes : Darcheville, 11', 15' - Belmadi, 27'

Match qui commence très bien pour Valenciennes qui ouvre le score par son meilleur buteur, Jean Claude Darcheville ! Et Darcheville va même doubler la mise quelques minutes lus tard et permettre à son équipe de mener 2-0, ici, à Marseille, dans le Vel' ! Dix minutes plus tard et voilà l'ancien marseillais Belmadi qui s'en va inscrire le troisième but pour Valenciennes : 0-3, les marseillais n'y sont pas dans cette première mi-temps mais vont quand même réussir à réduire le score par l'intermédiaire de Matthieu Valbuena juste avant la mi-temps. Et c'est le début du festival Valbuena qui va permettre à l'OM d'arracher le match nul avec un triplé, les marseillais ont eut chaud et s'en sortent avec un matc nul face à une très bonne équipe valenciennoise qui n'a pas su tenir le résultat .

(Manille06) Valenciennes 1-0 Marseille (C4hsp)

buts :

Valenciennes : Danic, 45'

Quelques occasions de part et d'autre mais la domination et cette fois marseillaise qui va même toucher à deux reprises les montants de Nicolas Penneteau mais c'est Valenciennes qui s'impose grâce à un but du breton Gael Danic dans les arrêts de jeu de la mi-temps.

Bien joué C4HSP, très bon joueur et très fair-play bonne continuation mec Wink
Arda-Turan
Titulaire
Titulaire
Arda-Turan

MessageSujet: Re: [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptySam 23 Mai - 22:52

manille06

MessageSujet: .   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptySam 23 Mai - 22:57

je confirme les 2 résultats face à Arda !

Joueur très fair-play, bonne continuation pour la suite du championnat Wink
tandem82
Titulaire
Titulaire
tandem82

MessageSujet: tandem82   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptyDim 24 Mai - 12:07

TOULOUSE 6 VS 4 VALENCIENNES

Buteur TFC: braaten *3,csc,gignac,mansaré

Buteur VA: mater,darcheville *2,csc

Mach tres équilibre avec des buts de chaque coté et des retournement de situation avec un manille tres costau avec son darcheville .
bien joué joueur tres fair play

VALENCIENNES 2 VS 5 TOULOUSE

Buteur VA : danic , belmadi

Buteur tfc : gignac *3 , braaten *2

mach serer avec manille qui ouvre la marque tres vite a la 2' et puis un second but a la 12' et c'est ensuite gignac qui redui la marque puis avant la mi temp braaten égalise . second periode le tfc est tres poussifs et gignac va nous mettre un second but puis un troisieme mais valenciennes pousse et n'arrive pas as reduire la marque et c'est braaten qui enfonce le clou .
bien joué manille tres fair play
manille06
Titulaire
Titulaire
manille06

MessageSujet: .   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptyDim 24 Mai - 12:55

Buteur tfc: gignac ,bergougnoux,braaten

Le mach commence tres fort avec les nicois qui ouvre la marque a la 2' de jeu et modeste marque un second but et faé vien en marquer un 3éme
les toulousain sont a la ramasse et il faut attendre la 31 pour que gignac reduit la marque et ensuite bergougnoux marque un second but le tfc est tres poussif et arrive a égaliser grace a braaten a la 41' de jeu .
second mi temp sans but qui c'est surtout joué en milieu de terrain

bien joué mec bonne chance pour la suite

NICE 0 VS 3 TOULOUSE

Buteur tfc : gignac , mathieu, braaten

le mach est tres équilibre il faut attendre la 24' pour que braaten ouvre la marque et ensuite sur une glissade du gardien mathieu chipe le ballon et n'a plus qu'a le pousser au fond des caisse . nous voici en second periode et le tfc tres poussif veut en marquer un 3éme a la 70 gignac vien marquer le 3éme pour les toulousains

bien joué tres fair play avec une tres bonne connection sur les 2 mach
ultrAslan32
Titulaire
Titulaire
ultrAslan32

MessageSujet: Re: [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16   [NBA HEXAGONALE] : Résultats places 9 à 16 - Page 2 EmptyDim 24 Mai - 13:37

Je confirme les deux résultats, bien joué Tandem82 c'était deux bon match ou j'ai pris du plaisir et sans lagg.
Voila j'ai terminer tout mes match, j'ai jouer 34 match avec Nice si je me trompe pas, j'ai pris énormement de plaisir...
Je remercie tout mes adverssaires et les modérateurs qui ont fait (comme d'habitude) un travail énorme...
Admin
Admin

(ludothom) Le mans: 1-1 : Valenciennes (Manille06)
buts: helstad // darcheville
Match trés serré ou vealenciennes egalise dans les dernieres minutes du match mais les 2 equipes aurait pu l'emporter vu les occasions de part et d'autres, nul logique!

(manille06) Valenciennes: 1-2: Le mans (ludothom)
buts: Darcheville (sp) // Thomas, coutadeur

Match rejoué du au bug de ma console ya 2-3 jours (merci pour ton faiplay manille Wink )
Match encore une fois trés serré ou le mans arrache la victoire en fin de match.

Merci pour ces matchs manille c'etait trés sympa! tu es un trés bon joueur! Smile